Camisa cocinero azul manga larga
Consigue la camisa de cocinero azul en manga larga. Es un diseño moderno y funcional, que te facilitará el trabajo y te mantendrá protegido. Te dará una imagen profesional y con personalidad, ideal para cocinas abiertas al público.
Es una casaca de cocinero azul con detalles en color beige. Con cuello camisero, dos bolsillos en el pecho y manga larga con puños vueltos. Confeccionada con tejido de sarga mezcla de poliéster algodón, de alta calidad y fácil cuidado.
Es una prenda perfecta para los profesionales de la hostelería que se encuentran detrás de la barra o entre fogones. Es cómoda y ligera y harán que luzcan un look atractivo y moderno.
Camisa cocinero azul en manga larga
Apuesta por la camisa de cocinero azul en manga larga. Es una casaca ligera y cómoda, con cierre con botones a presión. En manga larga con puños vueltos y un práctico bolsillo en la parte superior de la manga izquierda..
Confeccionada con nuestra tela laboral de sarga, ofrece libertad de movimientos a la vez que es liviana, garantizando la comodidad durante todo el día.
Completa tu ropa de cocinero con nuestra colección de delantales y pantalones de cocina y gorros de cocinero.
Características técnicas
- Cuello camisero
- Cierre central con botones metálicos
- Dos bolsillos en el pecho
- Manga larga con puños vueltos
- Un bolsillo en la manga izquierda
- Tela de peso medio 190 gr.
- Ideal para personalizar con tu nombre o logo
- Disponible en tallas S-M-L-XL
Composición
- Tela sarga 190 gr.
- 65% poliéster 35% algodón
APUESTA POR UNIFORMES DE COCINERO DE CALIDAD, FUNCIONALES Y CÓMODOS, QUE TE AYUDEN A ESTAR PROTEGIDO Y FACILITEN TU TRABAJO
¡Inspírate en chaquetas de cocinero de calidad en Vittorio Uniformes! Combina nuestra colección de delantales con nuestros pantalones y gorros de cocinero.
Disponemos de diferentes tipos de chaquetas de chef, cascas de cocina y camisas de cocinero y cocinera para completar el uniforme de tus cocineros.
La ropa de cocina es un valor añadido, que debes tener en cuenta. Tanto si la cocina de tu restaurante es visible para los comensales, como si trabajas abierto al público desde tu local de comida preparada para llevar.